1. TUC SUMMER キッズラボのご案内

お知らせ地域連携

TUC SUMMER キッズラボのご案内

TUC SUMMER キッズラボは、小学生の夏休みの期間に、子供たちの思い出に残る楽しい体験型イベント(絵本や工作などの作品作り)や学校の宿題(読書感想文)をサポートする講座等を実施します。その他、SDGsを学ぶ講座やプレゼンテーションスキルを習得する講座等、様々な種類のワークショップを用意しています。参加費は無料ですので是非、ご参加ください。

開催日:8月7日(日) 10時~15
場所:高崎商科大学
対象:小学生(保護者)
参加費:無料
申込:申込期間:2022721日(木)AM9時から 202281日(月)PM17時まで
お申込みはこちらからお願いいたします
受付:受付には保護者が必ず同伴し、受付を行ってください
※全てのワークショップには定員が設けられています。申込開始日時から先着になっておりますのでご注意ください。

TUC SUMMER キッズラボ_ページ_1.png   TUC SUMMER キッズラボ_ページ_3.png