1. 高崎商科大学空手道部後援会から空手用フロアマットを寄贈いただきました

お知らせ

高崎商科大学空手道部後援会から高崎商科大学に、WKF世界空手連盟公認の「空手用フロアマット」を寄贈いただきました。

2022年6月27日(月)に寄贈式を行い、寄贈式後には、安齊監督と澤木コーチとともに空手道部員が寄贈いただいたマットの上で練習に励みました。高崎商科大学空手道部後援会のみなさまのご支援に厚く御礼申し上げます。

karate.jpg

高崎商科大学空手道部後援会 冨所幸治後援会長と高崎商科大学 渕上勇次郎学長

karate_1.jpg karate_2.jpg karate_3.JPG