1. 令和3年度入学式が挙行されました!

キャンパスニュース

令和3年度入学式が挙行されました!

4月2日()、「群馬音楽センター」にて、高崎商科大学・大学院、高崎商科大学短期大学部の入学式が挙行されました。

昨年度は残念ながらコロナウイルス感染拡大の影響で挙行が見送られた入学式ですが、

今年度は十分な感染対策を講じた上で、挙行することができました。

新入生の皆さんは、新生活への不安と期待の気持ちを持ちながら、入学式に臨んだのではないでしょうか。

【新入生宣誓】

【在学生代表(学生会長) 歓迎の言葉】

【教員紹介】

【本学の卒業生であるワークマンの小濱英之社長からも新入生に向けたメッセージをいただきました】

新入生の皆さん、ご入学誠におめでとうございます。

これからの学生生活を有意義に送っていくことができるよう、教職員一同、全力で皆さんをサポートしていきます。

一つひとつの学び・経験を自分の糧としながら、キャンパスライフを楽しんでください。