1. 【実施報告】9/6(日)オープンキャンパス開催報告

【実施報告】9/6(日)オープンキャンパス開催報告

9月6日(日)、今年最後のオープンキャンパスを開催いたしました。
不安定な天気のなかご参加いただきましてありがとうございました。

経営学科、会計学科、短期大学部とそれぞれの会場にて概要説明、入試説明、オープンフリートーク(在学生とのトークイベント)を行いました。
当日の様子をご紹介します。

今年のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、例年と異なる形式で実施することとなりました。少人数制限での開催となりましたが、ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

オープンキャンパスは今回で終了となりますが、2020年9月末までは毎週土曜昼「Good Weekend Open Campus」、平日夜「Good Evening Open Campus」を開催しています。直接学びや入試のことを質問したい、キャンパスを見学したいなどありましたらご参加ください。
高校3年生はもちろん、高校1・2年生のご参加も大歓迎です。

「Good Weekend Open Campus」、「Good Evening Open Campus」の予約やイベント詳細は下記バナーからご確認ください。
※参加には事前申込みが必要です