1. キャンパス立入禁止の解除と一部対面授業開始について

高 崎 商 科 大 学
高崎商科大学短期大学部
学 長  渕上 勇次郎

みなさまには、新型コロナ感染症の拡大防止対策に伴い、不自由な学修を余儀なくされ、健康面・精神面・経済面・社会面でのご不安を拝察し心よりお詫び申し上げます。
 さて、本学は5月より遠隔授業をすすめておりますが、この度の政府による緊急事態宣言の解除を受け、「密」を避けながら以下の方針に基づきキャンパス立入禁止の解除と一部対面式による授業を開始いたします。学生のみなさま及び保護者のみなさまにご理解ご協力をお願い申し上げます。
 詳細につきましては、以下の「キャンパス立入禁止解除と一部対面授業開始について」をご確認ください。また、学生のみなさまは、併せてA-Portalより配信されています「対面授業開始のガイドライン」もご確認ください。

キャンパス立入禁止解除と一部対面授業開始について.pdf