1. 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う卒業式・入学式短縮実施のお知らせ

お知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う防止対策の一環として、3月21日(土)の学位記授与式および4月2日(木)の入学式につきましては、一部内容を変更し、時間を短縮しての実施とさせていただきます。

保護者および外部の方々につきましては、咳やくしゃみ等による飛沫感染、接触感染を未然に防ぐため、極力出席を控えていただきますよう、お願い申し上げます。時間短縮および最少人数での挙行とし、安全な環境の保持に努めたいと考えております。

式に参加する学生は、マスクの着用、咳エチケットなどにご協力ください。インフルエンザもまだ流行しています。発熱や体調不良がある場合は、無理に式に参加せず、自宅にて休養するようお願い致します。学生のみなさまの健康面、安全面を最優先に考えた上での判断であることをご理解くださいますようお願い申し上げます。

不明な点については、事務局教学課までお問合せをお願い致します。