1. 渕上学長のインタビューが『キャリアの広場』(リクルート『カレッジマネジメント』誌共同企画)に掲載されました。

キャンパスニュース

高崎商科大学・高崎商科大学短期大学部 渕上勇次郎学長のインタビュー記事が「キャリアの広場」に掲載されました。

本インタビューはリクルート『カレッジマネジメント』誌との共同企画で行われたもので、全国の学長および改革のキーパーソンが取り上げられています。渕上学長のインタビュー記事は『カレッジマネジメント219号』にも掲載される予定です。

インタビューでは、本学が取り組む全国の商業高校との高大連携事業や、2021年に迎える大学開学20周年に向けた取り組みなどについて経緯や今後の展望についてご紹介しています。

インタビュー掲載サイト