1. 【実施報告】オープンキャンパス開催報告

【実施報告】オープンキャンパス開催報告

6/21(日)に今年度初めてのオープンキャンパスを開催しました。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、午前の部・午後の部に分け少人数制限、検温・手指の消毒、在学生や教員はZoomでの参加、本学職員も必要最低限の人数など感染症予防対策を取らせていただきました。
ご来場いただいた皆様、ご参加ありがとうございました!

当日の様子をご紹介します。

【受付】

検温.jpg

【大学 概要説明/入試説明】

大学 概要説明.jpg

【短大 概要説明/入試説明】

短大 概要説明.jpg

【個別相談会】

個別相談1.jpg

個別相談2.jpg

次回オープンキャンパスにつきましては、開催日程や詳細が決まり次第ご報告いたします。

Good Weekend Open Campus」「Good Evening Open Campus」のご案内

2020年度は、毎週土曜開催「Good Weekend Open Campus」、平日夜開催「Good Evening Open Campus」をご用意しています。
キャンパス見学や個別相談を行いますので、ぜひご参加ください。

Good Weekend Open Campus」「Good Evening Open Campus」の予約やイベント詳細は下記バナーからご確認ください。

oc_card (8).png

オープンキャンパス・イベント問い合わせ先

ご質問・ご不明点等ありましたらお気軽に広報・入試室までご連絡ください。

高崎商科大学・高崎商科大学短期大学部 広報・入試室
電話:027-347-3379(直通)
電話問合せ対応可能時間:9:0017:00(平日)、9:0013:00(土曜)