1. 2020年度入学者向け「学生用アパート登録」のお願い

2020年度入学者向け「学生用アパート登録」のお願い

不動産管理会社

ご担当者 様

平素は本学学生へのアパート紹介、管理等で大変お世話になっております。

さて、本学では例年、一人暮らしを希望する入学予定者・在学生向けのアパート紹介イベント『新生活応援フェスタ』を開催しておりましたが、参加者アンケートから「イベント開催を待たずに物件情報を閲覧したい」「実際の物件をゆっくりと内覧したい」というご意見を多数頂戴したため、誠に勝手ながら今年度より本イベントを中止し、本学ホームページへ物件情報データを掲載することで、入居希望者へ素早い情報提供を行いたいと考えております。

つきましては、貴社の物件情報を掲載したく、「学生用アパート登録票」のご提出をお願い申し上げます。大学からの紹介物件となりますので、敷金・礼金・権利金等につきましては、引き続きご配慮いただければ幸いに存じます。

尚、登録票(Excelファイル)につきましては、以下よりダウンロードが可能です。お手数ですが、下記期日までにデータでお送りくださいますようお願い申し上げます。(貴社で作成しております物件情報データをお送りいただくのでも構いません)

以上、情報の提供にご協力いただければ幸いに存じます。ご不明な点がございましたら下記までお問合せください。

【受付期間】

10/31(木)~11/13(水)まで

【登録票】

こちらからダウンロードしてください